Новости



Изменения 07.12.2012

9 декабря 2012 12:39:48

 Вечером седьмого декабря администрация взбудоражила всё магоземье и всех его жителей. Бо сообщил новость о полном разделении миров и маленькие, но значительные мелочи.

Вот что стало известно:

 1. Окончательно разделены фракции "Север" и "Юг ": отключены межфракционные приваты, магограммы, и стало нельзя иметь доступ к чату и форуму организации из другой фракции. 

2. Таймаут на запрет бесплатной смены фракции увеличен до 6 месяцев. 

3. Все предметы, подлежащие ремонту, включая некоторые амулеты, не исчезают при полной поломке в боях. Их можно отнести в башню и отремонтировать. Всё, что нельзя ремонтировать, исчезает при полном износе. 
 
4. Некоторые амулеты получили свойство неремонтируемых. Обратитесь к библиотеке для более подробной информации.
 
А теперь более раскрыто:
 
   Год назад, также под Новый год было обьявленно о разделении мира на две фракции "Север" и "Юг " (Инь и Янь). Много об этом судачили, кто поддерживал, кто возмущался, но как видите сегодня это совершилось. В течении всего 2012 года было притирание к разделению, и   вот  седьмого декабря администрация нас полностью разделила на два параллельных мира в котором только призраки фракций бегают безмолвно по территории. С противоположной фракцией теперь запрещены общения в приватах (чем то и хорошо -не будет слива информации), но боевой чат по прежнему нейтрален для общения, запрещена торговля с противоположной фракцией с помощью обмена. 
   
   Изменение в таймауте смены фракций логичен и вполне приемлем. В данном изменении комментарии излишни.
 
   Отмена ремонта и полное разрушение предметов которые создаются по рецептам профессий прекрасное дополнение. Ювелиры теперь смогут нормально заработать на изготовлении и продаже тех амулетов которые теперь не ремонтируются (примеры: малый амулет отрицания крови, амулет жажды крови и т.д.). Вот обидно только то, что амулет Главного регистратора теперь не пропадает, а те у кого он разрушился теперь обделены.
 
    


 


Опубликовал: Archangel Gabriel
Авторы статьи: Archangel Gabriel

Источники информации:
Новостная магических земель

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование запрещено.

Комментарии (0):